Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

| Гедон Авто-Премиум – официальный дилер Инфинити в городе Ростов-на-Дону

INFINITI QX60 MONOGRAPH: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕМИМЕСТНЫЙ SUV СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
Йокогама, Япония – Невероятно эффектный в своем сверкающем платиновом одеянии, концептуальный INFINITI QX60 Monograph представляет новое, еще более премиальное и доминирующее воплощение популярного кроссовера.
Нет Фото
Нет Фото
«С самого начала разработки мы понимали
– INFINITI QX60 Monograph - это наш шанс задать новый вектор развития не только конкретной модели, но и всему дизайнерскому направлению INFINITI ближайшего будущего»

– отмечает Альфонсо Альбайса, старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan Motor Co. Ltd.

Нет Фото

QX60 Monograph – воплотил в себе планы INFINITI по дизайнерской трансформации одной из самых успешных моделей бренда, и предвосхищает как некоторые пропорции и формы, так и отдельные элементы стиля будущего трехрядного премиального SUV. Более того, новый концепт дает возможность понять, как будет выглядеть серийный автомобиль, поскольку QX60 Monograph максимально приближенная версия нового cерийного QX60, премьера которого состоится в 2021 году.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА QX60

Экстерьер перспективного QX60 – весьма изысканный по исполнению и задумке, но в тоже время в высшей степени функциональный дизайн, ориентированный на современную успешную семью, ведущую активный образ жизни. Широкая колея, аэродинамически выверенная зона остекления, строго горизонтальная плечевая линия и мускулистые колесные арки создают портрет доминирующего на дороге SUV с ярко выраженной харизмой во внешности.

Нет Фото

«Создавая Monograph мы решили изменить стилистическую тональность QX60, добавив в нее больше архитектурно-скульптурных элементов. Мы зрительно повысили центр тяжести автомобиля – на это работают горизонтальная поясная линия кузова и решетка радиатора, расположенная выше, чем прежде. Вместе с визуально удлиненным салоном - все это создает образ мускулистого, доминирующего на дороге кроссовера»
– объясняет основную идею экстерьера Альфонсо Альбайса.

Нет Фото
Нынешнее поколение QX60 популярно среди семейных покупателей, которые ценят автомобиль за хорошо продуманный и просторный салон с тремя рядами сидений. Пропорции INFINITI QX60 Monograph подчеркивают желание сохранить сильные стороны премиального кроссовера, но сделать его при этом более выразительным и аэродинамичным.
Нет Фото
Высокопосаженная решетка радиатора, развитые крылья и длинная колесная база вместе с изящным наклоном передних стоек крыши и характерной каплевидной геометрией бокового остекления – все эти элементы создают изысканный и продуманный профиль INFINITI QX60 Monograph, образ которого удачно дополняют большие легкосплавные диски, идеально вписанные в объемные колесные арки.
Нет Фото

Сзади широкая колея и строгая горизонтальная подоконная линия подчеркивают ощущение уверенности и надежности, которые производит INFINITI QX60 Monograph. В свою очередь линия крыши естественно перетекает в элегантно интегрированный задний спойлер, добавляющий облику аэродинамической изощренности. Как вместе, так и по отдельности все эти элементы создают осязаемо мощный характер автомобиля.

Нет Фото

ДВИЖЕНИЕ В ОТРАЖЕНИИ


«Платиновая окраска INFINITI QX60 Monograph привносит в облик автомобиля тепло. Блестящие поверхности создают эффект жидкого металла, а затейливая игра светотени на кузовных панелях добавляет ощущение динамики даже в покое»
- добавляет Тайсуке Накамура, старший директор по глобальному дизайну INFINITI.

Контрастная основному цвету кузова черная крыша – важная нотка строгости и драматизма. Стойки кузова, крыша, зона остекления выглядят словно единое целое благодаря отсутствию видимых переходов. Элегантные тонкие рейлинги добавляют выверенным, спортивным пропорциям INFINITI QX60 Monograph совсем нелишней практичности.

ВДОХНОВЛЯЯСЬ ЯПОНИЕЙ

«INFINITI QX60 Monograph создавался в соответствии с принципами японской пространственной концепции Ма – способом производить наибольшее впечатление при минимуме средств творческого выражения. Этот подход очевиден, например, при взгляде на кузовные панели. На первый взгляд они кажутся простыми, но при ближайшем рассмотрении удивляют гармонией затейливых элементов»
- продолжает рассказ Альфонсо Альбаиса.
В дизайне фирменной сдвоенной решетки радиатора Double Arch прослеживается влияние оригами – традиционного японского искусства складывания бумажных скульптур. В результате двухмерная решетка радиатора создает вполне осязаемый трехмерный эффект. Узор решетки радиатора используется также и для воздухозаборников в нижней части переднего бампера.
Большая панорамная крыша напоминает так называемый узор сложенного кимоно, который часто используется в современной японской архитектуре.

ОСВЕЩАЯ ДОРОГУ В БУДУЩЕЕ

Замысловатый дизайн осветительной техники – в INFINITI ее называют стилем «Цифрового фортепьяно» – придает облику автомобиля узнаваемость в любое время суток, сочетая высокохудожественный и высокотехнологичный подходы.
Яркая спереди и насыщенно-красная сзади оптика QX60 Monograph дополнена подсвечивающейся фирменной эмблемой INFINITI. Она зажигается, приветствуя водителя при отпирании дверей.
Корпуса задних фонарей сделаны затемненным, и при выключенном свете элегантно огибают корму кроссовера, заходя на поверхность крыльев. Но стоит включить наружное освещение, и эффект «клавиш фортепьяно» проступает сквозь сложную внутреннюю архитектуру задней оптики, оставляя футуристичный и узнаваемый световой след в пространстве.

Новый QX60 Monograph максимально наглядно представляет трансформацию дизайна популярного кроссовера INFINITI, дебют нового поколения которого намечен на 2021 год. Концептуальный QX60 Monograph будет доступен для всеобщего обозрения в штаб-квартире INFINITI в Йокогаме (Япония), а также станет звездой стенда компании на «Пекинском международном автосалоне-2020».

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис